tag:blogger.com,1999:blog-6706818517656860705.post1196096140292540219..comments2023-10-29T14:55:35.825+00:00Comments on Grappolo Rosso: Amiata... I vini del vulcano (Parte II)Jury Borgiannihttp://www.blogger.com/profile/08276194361000367221noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6706818517656860705.post-70248395847934775122010-12-14T08:36:03.511+00:002010-12-14T08:36:03.511+00:00Ciliegia amarena sotto spirito bella succosa e gus...Ciliegia amarena sotto spirito bella succosa e gustosa anche nel LAVICO 2006 aperto in questi giorni.) Mi convinco sempre di più di aver trovato un bel vino che mi piace davvero tanto! Complimenti S&S, ciao. AlessandroUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02927097237821122294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6706818517656860705.post-71149112811868731862010-11-21T19:41:42.862+00:002010-11-21T19:41:42.862+00:00Ciao Stefania&Stefano, ho aperto poi anche il ...Ciao Stefania&Stefano, ho aperto poi anche il 2004...altro bel vino di sostanza, gusto, piacevole beva...sulla stessa onda, crescente, del 2003. Seccato! A presto e buon lavoro.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02927097237821122294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6706818517656860705.post-14024360284587847882010-11-10T16:10:33.157+00:002010-11-10T16:10:33.157+00:00Ciao Alessandro,anche se in ritardo "grazie&q...Ciao Alessandro,anche se in ritardo "grazie" per le tue valutazioni. Mi fa piacere pensare che siamo sulla buona strada, ma sono consapevole che c'è ancora del lavoro da fare per valorizzare e dare il dovuto onore al ns. territorio, ai ns. vigneti e al Sangiovese!!<br />I nuovi vini sono finalmente imbottigliati e stanno facendo affinamento in bottiglia ... e considerando l'assaggio di ieri posso dire che sono superiori ai loro predecessori...Domani sviniamo l'ultima tina della vendemmia 2010,che per la qualità dell'uva e per i profumi dei mosti, possiamo di già considerare una buona<br />annata!! Il Lavico 2006 è finito e del Lapillo 2007 rimangono poche bottiglie....e i nuovi fanno affinamento....ad oggi siamo una cantina senza vini da vendere!!! Buone degustazioni!!<br />StefaniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6706818517656860705.post-4532336885132487302010-10-16T10:02:10.912+01:002010-10-16T10:02:10.912+01:00Ciao Simone, ciao Stefania, ho aperto la 2003, la ...Ciao Simone, ciao Stefania, ho aperto la 2003, la prima vendemmia imbottigliata che mi avete regalato, bella stoffa davvero!, aveva soltanto bisogno di ossigenarsi un pò. La sostanza era già ben percepibile al naso bello sfaccettato e consistente nel bicchiere; poi, in bocca, dopo un primo ingresso squilibrato, gradualmente si è ricomposto con un bel frutto ricco evoluto con note terziari di cuoio e spezie dolci piacevolissime, ingentilito da una morbidezza calda avvolgente che non ha inficiato affatto sulla vivacità tipica del Sangiovese ancora ben percepita. Che dire ancora... grazie!<br /><br />AlessandroAnonymousnoreply@blogger.com